欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201805-00017 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2018-05-31     信息来源: 市地震局     浏览次数:263

【字体:

5月31日下午,市地震局召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,市地震局局长李伟主持会议。市地震局全体机关干部职工、黄山地震台负责人参加会议。

会议学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》通知、习近平论担当、习近平论意识形态等重要讲话,会议总结了2017年全面从严治党暨党风廉政建设工作,部署了2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作,并按照要求分别签订了党风廉政建设目标管理责任书。

李伟局长做了总结发言,他强调全体党员干部职工一要旗帜鲜明讲政治,切实增强新时代全面从严治党的自觉性和坚定性。二要持续强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。三要不断深化作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神的成果。四要加强纪律建设,着力完善地震系统党风廉政建设工作机制。五要重修身立政德,营造地震系统风清气正的浓厚氛围,在防震减灾事业发展中创造新作为,建功新时代,为全面建设美丽平安黄山作出新的更大的贡献。