欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/201806-00017 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局党支部和省地震局发展与财务处党支部签订结对共建党支部协议
关 键  词: 发布文号:

市地震局党支部和省地震局发展与财务处党支部签订结对共建党支部协议

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2018-06-08     信息来源: 市地震局     浏览次数:248

【字体:

6月6日,中共黄山市地震局党支部和中共安徽省地震局发展与财务处党支部结对共建党支部签订在屯溪举行。省地震局党组成员、副局长、机关党委书记张有林,省地震局发展与财务处党支部书记、处长何小伟,市地震局局长李伟、市地震局党支部书记柳义发等出席。

为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进基层党组织建设,经中共安徽省地震局发展与财务处党支部与中共黄山市地震局党支部协商确定,开展党支部结对共建活动,实现双方资源共享、优势互补、互促共建、共同发展,开启了省地震局与市地震局党支部齐力携手抓党建工作新局面。

双方希望,通过结对共建,形成组织共建、党员共管、发展共谋的基层党建工作新格局,为有效提升双方党建工作制度化、规范化和科学化水平,实现以共建深化创新,以党建推动发展,携手共创先进党支部。

活动结束后,全体党员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

省地震局发展与财务处党支部、市地震局机关全体党员参加了协议的签订。