欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/201807-00009 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 省地震局党的十九大精神宣讲团来我局开展宣讲
关 键  词: 发布文号:

省地震局党的十九大精神宣讲团来我局开展宣讲

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2018-07-12     信息来源: 市地震局     浏览次数:247

【字体:

按照省地震局统一部署,711日,省地震局学习贯彻党的十九大精神宣讲团来到我局举行报告会。省地震局机关党委专职副书记吴华章结合学习党的十九大精神的心得体会,对党的十九大精神进行了宣讲。省地震局办公室主任余华扬、人事教育处处长张健、宣教中心主任戈宁参加,市地震局局长李伟主持。

报告会上,吴华章紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从讲政治,要讲的明白,做的到位;善学习,要真学真懂,知行合一;抓工作,做到科学有效,落实有力三个方面,结合党的十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,从防震减工作实践出发,作了全面系统、重点突出的宣讲。

现场聆听报告后,市地震局局长李伟表示,宣讲内容既有理论高度又有实践经验,深入浅出、通俗易懂,为学习党的十九大精神提供了一把钥匙,“作为一名防震减灾战线上的领导干部,我们要大力营造良好的舆论氛围,从自身做起,发动和引领全市地震系统广大党员干部职工,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,加大正面宣传引导力度,为构建防震减灾黄山旅游特色体系做出自己的贡献。”

市地震局领导班子成员、黄山地震台、市地震局全体党员干部职工聆听了宣讲团的报告。