欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201807-00010 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2018-07-12     信息来源: 市地震局     浏览次数:268

【字体:

7月9日下午,根据市委统一部署,市地震局召开“讲严立”专题警示教育学习会议,市地震局局长李伟主持会议并作动员讲话。

会议传达学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、《确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心——党的十八大以来坚持和加强党的全面领导综述》和《中国共产党党内监督条例》等相关文件精神,并学习了黄山红色故事。

李伟局长指出,讲忠诚是党员干部的政治品格,严纪律是党员干部做人的底线,立政德是党员干部为官的职业素质,“讲严立”实质上是党员干部安身立命、做人做官做事的“三要素”,缺一不可。

李伟局长强调,为确保专题教育学有成效,一要在坚定信仰信念上永葆初心,做到“讲忠诚”坚定不移;二要在恪守纪律规矩上不越雷池,做到“严纪律”坚定不移;三要在强化自我约束上立德修身,做到“立政德”坚定不移;四要在增强廉洁自律上警醒警觉,做到“反腐败”坚定不移,全力推进我市防震减灾工作取得更大的进步。