欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201904-00014 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开 “五一”假期廉政安全提醒及震情值班谈话会议
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开 “五一”假期廉政安全提醒及震情值班谈话会议

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-04-30 16:00     信息来源: 市地震局     浏览次数:3681

【字体:

4月30日下午,市地震局召开“五一”假期廉政安全提醒及震情值班谈话会,市地震局局长李伟主持,局机关全体干部职工参加。

会议传达学习了市委《关于切实做好 2019年“五一”节日期间廉洁自律工作的通知》文件精神。

会议指出,作风建设永远在路上,全局党员干部要要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神、中央八项规定精神和纠正“四风”有关要求、以及廉洁自律各项规定,切实做到“十个严禁”,克服侥幸心理和麻痹懈怠情绪,明高线、知底线,时刻警醒自己,不踩红线,推动形成廉洁过节的良好风尚。

会议要求,“五一”假期时间长,全体干部职工和值班人员一是要树立正确的震情思想,保持震情观念不放松,应急准备工作不放手。二是要严格执行震情值班,落实责任,确保信息畅通。三是要做到异常上报,第一时间核实,第一时间分析,第一时间处理,确保我市假期防震减灾工作安全保障有力。