欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201907-00006 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开落实全面从严治党主体责任及党风廉政工作暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义推进会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开落实全面从严治党主体责任及党风廉政工作暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义推进会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-07-08 08:37     信息来源: 市地震局     浏览次数:3284

【字体:

7月4日,市地震局召开2019年上半年落实全面从严治党主体责任及党风廉政工作暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义推进会,市地震局局长李伟出席,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长宣红燕一行到会指导,市地震局党支部书记柳义发主持会议,市地震局全体党员干部职工参加。




会议传达学习国务院、省政府及市政府第二次廉政会议精神,传达学习省市委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议精神,对市地震局落实全面从严治党、党风廉政建设2019上半年工作进行总结,部署安排下半年工作。会议还对新任科级干部开展廉政提醒集体谈话。




宣红燕指出,市地震局上半年落实全面从严治党主体责任及党风廉政工作,主体责任到位,学习教育到位,专项行动开展到位。宣红燕强调,要进一步抓紧落实巡察整改问题销号管理,进一步按照市纪委反馈问题抓好整改落实。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好“三查三问”工作,做好下半年落实全面从严治党主体责任及党风廉政工作。




会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是奋力推进加快建设现代化新黄山关键时期,也是推进全面深化改革和新时代黄山防震减灾事业现代化建设的重要之年,做好全年全面从严治党工作、党风廉政建设工作和反腐败工作,集中整治形式主义官僚主义至关重要。

会议要求全局上下,一是强化理论武装,坚决做到“两个维护”;二要旗帜鲜明讲政治,坚决把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活;三要深刻认识全面从严治党工作的新形势和新要求,切实增强政治责任感和使命感,深化作风建设,始终保持清风正气;四要坚决落实管党治党政治责任,压紧压实责任,构建齐抓共管格局。五要进一步敢于担当作为,围绕新发展理念,推进防震减灾“融杭”、长三角一体化发展,全面推进我市防震减灾党建党风廉政建设迈上新台阶。