欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/201907-00012 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 中国地震局专家组来我市开展地震灾害损失与风险预评估调查工作
关 键  词: 发布文号:

中国地震局专家组来我市开展地震灾害损失与风险预评估调查工作

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-07-23 16:36     信息来源: 市地震局     浏览次数:1242

【字体:

7月18日-19日,中国地震局地质研究所研究员、博士生导师聂高众专家组一行在安徽省地震局副局长王行舟的陪同下来我市歙县开展地震灾害损失与风险预评估调查活动。市政府副市长程红会见专家组一行。

为进一步做好地震灾害损失与风险预评估工作,调查分析人口密度和基层建筑物抗震能力,专家组实地调研查看歙县溪头镇溪头村和桃源村以及歙县县城部分区域的地理地貌和民居建筑结构现状。通过专业仪器检验、向乡镇工作人员问询、入户调查等方式,取得了第一手资料,为编制预评估报告奠定了基础。




市地震局局长李伟、歙县副县长方英及县地震部门和相关乡镇负责人陪同或参加了调研活动。