欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/201907-00017 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开防震减灾目标管理绩效考核推进会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开防震减灾目标管理绩效考核推进会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-07-30 09:56     信息来源: 市地震局     浏览次数:2144

【字体:

7月29日,市地震局组织召开防震减灾目标管理绩效考核推进会。市地震局局长李伟主持会议,市地震局全体干部职工参加。

会议传达了全市目标管理工作会议精神,对黄山市2019年度防震减灾工作目标考核细则进行讨论,并提出修改意见。

会议特别强调,当前,时间过半,任务完成是否过半?要对标对表,梳理明细,紧扣目标任务,抓好政策保障、防抗救能力、社会动员能力三大块,重点推进,争先进位,确保全年目标的完成。