欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201908-00005 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局迅速传达市委六届九次全会精神
关 键  词: 发布文号:

市地震局迅速传达市委六届九次全会精神

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-08-07 16:57     信息来源: 市地震局     浏览次数:920

【字体:

8月7日下午,市地震局召开局长办公(扩大)会暨“融杭”、“对接长三角”专题学习会,迅速传达市委六届九次全会会议精神,市地震局局长李伟主持会议。




会议传达学习市委书记任泽锋同志在市委六届九次全会上的讲话精神、《黄山市落实长三角区域一体化发展国家战略实施方案》,关于《黄山市落实长三角区域一体化发展国家战略实施方案》的说明。会议对局机关“融杭”、“对接长三角”暨下半年防震减灾工作进行了部署安排。

会议要求,一要提高政治站位,积极响应市委市政府号召,全面务实推进落实长三角一体化国家发展战略和融入杭州都市圈防震减灾工作一体化,解放思想,推动观念对接、地震系统交流合作对接,切实推进防震减灾工作三位一体稳步发展。二要紧扣年度目标任务,仔细分析时间过半,任务完成是否过半。重点推进防震减灾目标管理绩效考核工作,对标对表,梳理明细,落实政策保障、防抗救能力、社会动员能力工作,争先进位,确保全年目标的完成。三要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实做好“三查三问”工作,把全面落实从严治党主体责任及党风廉政工作向纵深推进。