欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/201909-00016 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局到黟县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育防震减灾工作专题调研
关 键  词: 发布文号:

市地震局到黟县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育防震减灾工作专题调研

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-09-26 16:15     信息来源: 市地震局     浏览次数:1336

【字体:

根据市地震局“不忘初心,牢记使命”主题教育总体部署,9月26日,市地震局局长李伟一行赴黟县就防震减灾工作开展专题调研。

在黟县科技商务经济信息化局,市地震局调研组一行听取了黟县科商经局主要负责同志就机构改革后黟县防震减灾工作职能、开展工作情况以及存在困难问题和建议的汇报,并赴黟县地震台实地查看台站运维工作。


李伟指出,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,改进工作方式方法,适应防震减灾工作新情况、新要求,提升地震系统为民服务、为经济社会发展服务能力。要深入落实中央及省市委“基层减负年”工作部署,在服务基层服务地震监测台站运维上下功夫,让基层同志轻装上阵,提高工作效率。

李伟强调,要深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,确保防震减灾工作常态化开展,要围绕监测预报、震害防御、科普宣传和地震突发事件应急工作等脉络,以重要活动为节点,以抓在经常为推手,促进我市防震减灾各项工作稳步推进。

市地震局综合科、办公室,黟县科技商务经济信息化局有关人员参加调研。