欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201910-00010 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开理论学习中心组第11次学习暨《中国共产党宣传工作条例》学习研讨会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开理论学习中心组第11次学习暨《中国共产党宣传工作条例》学习研讨会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-10-21 17:18     信息来源: 市地震局     浏览次数:798

【字体:

10月21日,市地震局召开理论学习中心组第11次学习暨《中国共产党宣传工作条例》学习研讨会,市地震局局长李伟主持,市地震局班子成员及机关干部职工参加。

会议传达《中国共产党宣传工作条例》精神,学习中央宣传部负责人对《中国共产党宣传工作条例》解读,市地震局班子成员分别进行研讨发言。

会议要求,一要提高政治站位,要深入学习《条例》,把学习《条例》纳入市地震局党建责任制、班子主体和分管领导一岗双责考核,把学习《条例》纳入市地震局意识形态责任制、纳入到对班子成员和科级干部的工作考核。二要加强对《条例》宣传,要将《条例》宣传纳入到市地震局理论学习中心组内容,把握条例精神,结合意识形态、地震舆情管控和防震减灾实际来宣传。三要强化领导责任抓落实,要形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓的局面,党支部要加强对党员干部学习、宣传、落实的督查,用《条例》来指导地震应急、舆情管控引导、市地震局微信公众号运维管理和机关精神文明创建等工作,形成我市地震系统全面学习、宣传、贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》的良好局面。