欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/201910-00020 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开主题教育调研成果交流会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开主题教育调研成果交流会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-10-29 10:08     信息来源: 市地震局     浏览次数:593

【字体:


10月28日下午,市地震局召开主题教育调研成果交流会,推动调研成果落地,推进主题教育见成效, 市委主题教育第五巡回指导组副组长周俊到会指导。

按照市地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市地震局认真制定了调查研究工作方案,精心选择调研题目,从区县防震减灾工作体制机制改革、监测预报和台站管理、群测群防工作提升、建设标准化党支部等方面着手,从9月下旬开始,班子成员沉下身子、直奔基层,深入开展调查研究,形成了一批调研成果。

会上, 市地震局领导班子成员逐一进行了交流发言和讨论,进一步统一了思想、看准了问题、坚定了做好下阶段工作的信心决心。

会议指出,调研主题准确,结合分管工作,结合市地震局面临新情况、薄弱环节紧密,报告内容实,为解决问题理清思路和脉络,调研成果指导性强,达到了预期效果,推动了主题教育走深走实。

会议强调,一是要运用好调研成果,切实发挥解决实际问题,勇于实现干事创业敢担当、为民服务解难题的初衷。二是要强化理论武装,持之以恒抓好学习教育,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把主题教育引向深入,持续在学深悟透做实上下功夫。三是要统筹抓好主题教育各项工作,推动成果转化,把调研成果运用好、作用发挥好,推进我市防震减灾工作再上新台阶。