欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/201911-00003 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局迅速传达市委常委扩大会议精神
关 键  词: 发布文号:

市地震局迅速传达市委常委扩大会议精神

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-11-06 08:30     信息来源: 市地震局     浏览次数:259

【字体:

11月4日下午,市地震局召开会议,迅速传达市委常委扩大会议精神,市地震局局长李伟主持,局机关干部职工参加。

会议传达《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,传达市委书记任泽锋、市委副书记、市长孙勇在市委常委扩大会议上的重要讲话精神和工作部署。

会议指出,要深刻把握党的十九届四中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要认真学习市委书记任泽锋、市委副书记、市长孙勇重要讲话精神。要贯彻落实市委常委扩大会议精神,特别是市委书记任泽锋、市委副书记、市长孙勇的要求,不折不扣确保完成年度目标,有效协调利用机构改革优势,强化争先意识,补齐短板。要推动主题教育和学习贯彻落实十九届四中全会精神,与当前各项工作齐头并进,认真谋划好明年各项工作,推动我市防震减灾工作稳步发展。