欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201912-00003 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-12-13 15:14     信息来源: 市地震局     浏览次数:3053

【字体:

12月6日上午,按照中央和省、市委主题教育部署要求,市地震局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由市地震局局长李伟主持,市委第五巡回指导组副组长周俊、成员齐晓玮到会指导。

会上,李伟代表局领导班子作检视剖析,领导班子成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。

指导组指出,市地震局民主生活会材料准备充分,自我批评剖析深刻,批评严肃。指导组要求:一要持续加强理论武装;二要跟进解决突出问题;三要研究扩大制度成果;四要激励干部担当作为。

会议指出,要以此次专题民主生活会为新起点,扎实推进检视问题整改和专项整治落实,巩固主题教育成果,提高发现问题和解决问题的能力,勇担职责使命,推动我市防震减灾工作高质量发展。要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习十九届四中全会精神转化为推进防震减灾事业发展的实际行动。要强化使命担当,按照习近平总书记防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”重要思想要求,扎实做好新时代防震减灾各项工作。要加强作风建设。着力推进全面从严治党向纵深发展,力戒形式主义、官僚主义,推动全市地震系统作风建设持续深入、扎实有效。要抓好问题整改,以钉钉子的精神,抓整改,改到位,确保主题教育取得实实在在效果,推动我市防震减灾工作迈上新的台阶。