欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201912-00004 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年度专题组织生活会
关 键  词: 发布文号:

市地震局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年度专题组织生活会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-12-13 15:19     信息来源: 市地震局     浏览次数:3197

【字体:

12月10日下午,市地震局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年度专题组织生活会,支部全体党员、部分退休老党员参加会议。

市地震局党支部高度重视此次专题组织生活会,会前精心准备,紧扣组织生活会的主题,通过征求意见、谈心谈话、自查自纠等形式,认真查摆了支部自身存在的主要问题,深刻剖析了问题产生的原因,进一步明确了整改措施。

会议认真学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习就我国应急管理体系和能力建设重要讲话精神。

市地震局党支部书记柳义发通报了支部检视剖析情况,与会党员逐一进行个人检视剖析,认真开展了批评与自我批评。随后,全体党员本着实事求是,民主、公开、平等的原则开展了民主评议。

会议强调,要筑牢战斗堡垒,激活肌体细胞,充分发挥党员的先锋模范作用,要筑牢战斗堡垒,夯实党的各项事业的地气,要筑牢战斗堡垒,用好批评和自我批评这一法宝,在批评中团结,在团结中进步。

这次专题组织生活会,是面向全体党员的一次“政治体检”,既让大家清楚认识到自身存在的问题,也有助于坚定大家的理想信念,市地震局党支部今后将以更严的要求、更高的标准、更大的力度,完成好支部的各项工作,助力我市防震减灾事业向前发展。