欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 485759583/201911-00032 信息分类: 部门文件 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于举办全市农居地震安全工程建设暨第四期农村建筑工匠业务培训班的通知
关 键  词: 发布文号:

关于举办全市农居地震安全工程建设暨第四期农村建筑工匠业务培训班的通知

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2019-11-11 10:24     信息来源: 市地震局     浏览次数:5830

【字体:

各区县、黄山风景区地震行政主管部门、住建局,黄山经济开发区建设局:

    为积极推进我市农村民居和乡镇公用设施抗震设防工作,按照市住建局、市地震局商定,今年举办第四期农居地震安全工程建设暨农村建筑工匠业务培训班,培训对象为屯溪区各镇的相关人员。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:

2019年11月13日(星期三)上午10:50正式培训。

二、培训地点:

屯溪区奕棋镇政府会议室

三、培训对象:

1各区县、黄山风景区地震行政主管部门、住建局,黄山经济开发区建设局负责人1名;

2.屯溪区各镇人民政府分管地震领导1名,负责地震业务人员1名;

3.屯溪区各镇辖区保留型村庄村委会主任1名,各镇骨干建筑工匠2名。

四、培训内容:

培训采取专家授课、经验介绍、交流讨论及现场教学与观摩相结合的方式进行。

五、相关事项:

1、本次培训由市住建局、市地震局共同主办,屯溪区住建局、地震办承办。参训人员教学资料等培训费用均由主办方承担,往返交通费自理。

2、请参训人员安排好手头工作,按时前往报到,培训期间一般不得请假,如因特殊情况需要请假的,需按照规定履行请假手续。

3、参训人员报名表由屯溪区地震办负责汇总,于111211时前报市地震局,联系人陈智勇,联系电话:2355261

          

                     

黄山市地震局         黄山市住建局


2019年118