欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/202003-00011 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局传达学习上级会议精神安排部署下一阶段工作
关 键  词: 发布文号:

市地震局传达学习上级会议精神安排部署下一阶段工作

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-03-24 08:10     信息来源: 市地震局     浏览次数:820

【字体:

2月18日,市地震局召开局长办公会,传达学习习近平总书记关于疫情指示精神、市委书记任泽锋在市委常委扩大会议上的讲话精神,通报了市纪委20201号疫情通报。

会议指出,要坚决防止松懈麻痹思想,当前正处于疫情防控攻坚最关键时期,要充分认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性、严峻性和不确定性,坚决落实上级工作安排,克服疲惫、松懈、焦虑情绪,以最坚决的态度、最严格的举措、最果断的行动,坚决打好疫情防控阻击战。

会议强调,要统筹兼顾,谋划推进全面工作。要做好疫情防控和震情舆情监控两手抓两手硬,完善网上办公机制、做好干部职工自我防护工作,强化落实震情值班值守、地震监测、地震应急保障等,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

会议就重点任务,落实工作责任,提高工作效能,构建防震减灾长效工作机制进行了部署。