欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/202004-00006 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开“清明”、“五一”节前提醒谈话会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开“清明”、“五一”节前提醒谈话会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-04-03 15:54     信息来源: 市地震局     浏览次数:3337

【字体:

4月3日,市地震局召开“清明”、“五一”节前提醒谈话会,市地震局局长李伟就党风廉政建设、疫情防护、震情值班、地震舆情、应急准备、保密安全、工作纪律等与全局机关干部职工进行集体约谈。

会议指出,召开“清明”、“五一”节前提醒谈话,落实市委工作会议、市纪委六届五次全会精神,为大家敲响警钟,既是加强党风廉政建设、警钟长鸣的要求,也是对疫情防护、震情值班、地震舆情、应急准备、保密安全、工作纪律等的提醒,更是对全体干部职工严格管理,关心爱护同志们的重要措施。

会议强调,一是局机关震情值班值守干部职工要按照市委市政府规定坚守岗位,带班领导要按照市委市政府要求到岗到位,震情值班值守安排表要及时报送市委办、市政府办、机关工委及省地震局。二是强化应急准备机制。发生地震或应急事件,县处级干部、其他干部职工必须在第一时间赶赴机关,同时严格请销假制度,县处级干部离开屯溪、其他干部职工离开黄山市必须书面请假并经批准后方可离开。三是坚守疫情防控底线思维。出现异常症状,比如发现感冒、发热、咳嗽、肺部感染等症状,第一时间报告并及时到发热门诊就诊。四是以加强监督检查为抓手,凡发现有违反中央八项规定和市委市政府若干措施的人和事,及时报告核查,给予严肃追责,发现一起,查处一起,绝不姑息。