欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/202004-00021 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-04-28 11:24     信息来源: 市地震局     浏览次数:2242

【字体:

4月21日下午,市地震局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会,市地震局局长李伟主持,市地震局全体党员干部参加。

会议学习党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编之一“严明党的政治纪律和政治规矩,做到’两个维护’”文章、省纪委、监委《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报送摘要》,传达学习市委书记任泽锋同志在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神和市委深化“三个以案”警示教育工作方案,对市地震局深化“三个以案”警示教育进行部署安排。


会议指出,要严格按照市委要求不折不扣地抓好市地震局深化“三个以案”警示教育。要统一思想,深刻认识警示教育是推动全面从严治党、净化优化政治生态的重要举措;要充分吸取赵正永、张坚案件的教训,突出担当作为,紧扣“四联四增”、落实“十查十做”,分类施策、标本兼治;要将警示教育与当前防震减灾工作统筹考虑、兼顾推进。

会议要求,要强化组织领导,推进“三个以案”警示教育走深走实,确保程序到位重实效。要切实履行主体责任,把开展警示教育作为当前首要政治任务,落实“一岗双责”,层层抓落实。要力戒形式主义官僚主义,巩固主题教育成果;要“学”“查”“改”“立”一体推进,健全机制标本兼治。