欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/202005-00037 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会
关 键  词: 发布文号:

市地震局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-05-29 15:05     信息来源: 市地震局     浏览次数:1936

【字体:

5月28日上午,市地震局组织召开理论学习中心组2020年第7次学习暨深化“三个以案”警示教育专题研讨会。市地震局局长李伟主持,市地震局机关全体党员干部职工参加。

会议学习深化“三个以案”警示教育读本:黄山市第六次党代会以来查处县处级领导干部严重违纪违法案件警示录之丢掉信仰“压舱石”陷入斡旋的“旋涡”(市中级人民法院党组原副书记、副院长鲍东升警示录)和心态失衡 一错再错(黄山职业技术学院党委原委员、副院长洪岩辉警示录)。陶丽娟、柳义发同志分别做研讨发言。

会议强调,要进一步强化理论武装。把握重点,紧紧围绕“四联四增”、“十查十做”、“四对照四检视”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步提高站位、警示警醒,切实把思想和行动统一到中央、省、市委决策部署上来,切实在政治上增强“两个维护”的坚定性。要强化担当作为。要坚决压实主体责任。压紧压实 “一岗双责”,切实加强分管领域干部教育管理、注重日常监督,带好队伍。要深刻检视剖析问题。班子成员要对照“十查十做”,联系政治、工作、管理、作风实际,结合赵正永、张坚、我市和地震系统反面典型案例,把自己摆进去,聚焦查找政治观念、工作担当、干部管理、工作作风等差距,深入剖析原因根源。要真抓实改立行立改。要坚持问题导向,对标对表检视问题,深入剖析根源,以彻底的自我革命精神力戒形式主义官僚主义,坚定不移严规矩、正风气、净生态。