欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/202006-00005 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局到徽州区岩寺镇落实防汛包保工作
关 键  词: 发布文号:

市地震局到徽州区岩寺镇落实防汛包保工作

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-06-19 15:48     信息来源: 市地震局     浏览次数:441

【字体:

6月19日上午,市地震局局长李伟一行冒雨深入防汛救灾包保乡镇徽州区岩寺镇落实防汛包保工作。

在听取岩寺镇防汛工作落实情况介绍后,李伟指出,一是要在思想上高度重视。要坚决按照市委市政府对于防汛救灾工作的要求,在行动上狠抓落实,将人民群众生命、财产安全放在第一位。二是要强化隐患排除。开展拉网式排查,重点加强低洼地带、地质隐患区域、切坡建房和社区街道排洪薄弱点的监测、检查,多核实、多了解。要重点监测洪坑村、翰山村等地区部分切坡建房户的安全,做到专人专守,消除防汛工作中的不稳定因素和麻痹大意思想,做到安全度汛不留隐患;要严格按照防汛抢险应急预案,对辖区重点水库塘坝科学调度,提前预警。三是要积极配合。市地震局将积极配合岩寺镇防汛救灾工作。从讲政治讲大局的高度支持、服从防汛救灾工作,主动作为,确保第一时间了解灾情、第一时间深入防汛救灾现场。