欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/202007-00002 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局党支部召开换届选举大会
关 键  词: 发布文号:

市地震局党支部召开换届选举大会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-07-02 11:12     信息来源: 市地震局     浏览次数:3564

【字体:

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,结合市地震局实际,经请示市直机关工委批准,在中国共产党成立99周年之际,71日下午,市地震局党支部召开支部换届选举大会。局机关14名党员参加。

换届选举过程按相关规定和程序进行,大会在庄严的《国歌》声中开幕。会上,柳义发同志代表上一届支委做基层党建述职工作报告,全面总结回顾上一届支委开展的主要工作及取得的成绩,剖析支部工作中存在的一些问题,对下一步工作提出了建议。会议宣读市直机关工委批复文件,按照《市地震局党支部委员会换届选举办法》,在前期支委会酝酿、市直机关工委批复的候选人基础上,与会党员采取差额选举的方式,经无记名投票选举产生了新一届党支部委员会。

李伟代表局班子对新当选的支委表示祝贺并提出要求。一是要充分发挥党员先锋模范作用,抓好班子、带好队伍,坚决做到“两个维护”;二是要充分发挥先进表率作用,带头履行岗位职责、立足岗位作贡献,促进业务提升;三是充分发挥先行一步作用,加强政治学习,不忘初心、牢记使命,廉洁从政依法行政,推动黄山市防震减灾工作向前发展。

最后,中共黄山市地震局支部委员会换届选举大会在庄严嘹亮的《国际歌》声中闭幕。