欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/202009-00005 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 2020年全市地震局长会暨全面从严治党 工作会议召开
关 键  词: 发布文号:

2020年全市地震局长会暨全面从严治党 工作会议召开

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-09-01 11:35     信息来源: 市地震局     浏览次数:795

【字体:

为总结部署下一阶段重点工作,831日,市地震局召开2020年全市地震局长会暨全面从严治党工作会议,市地震局局长李伟主持,市地震局领导班子、县处级领导,有关科室负责人,黄山地震台台长,各区县、黄山风景区、黄山经济开发区地震行政主管部门负责人、业务骨干参加。


会议学习传达习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。学习传达了省防震减灾工作领导小组暨省抗震救灾指挥部全体会议、2020年全省地震局长会暨全面从严治党工作会议精神。各区县、黄山风景区、黄山经济开发区依次汇报今年以来工作情况。

会议通报了黄山市建设工程地震安全现场检查工作开展情况,就防震减灾目标管理绩效考核等进行分析部署。

会议总结回顾2019年以来尤其是今年以来我市防震减灾工作与地震系统全面从严治党工作,部署安排下一阶段任务。

会议强调,一要提高认识,切实增强做好新时代防震减灾工作的责任感和使命感。各地要牢固树立震情第一观念,清醒认识当前我市防震减灾工作面临的严峻形势,切实把责任扛在肩上。二要担当作为,强力推进年度防震减灾重点任务落实。各地要紧紧围绕全市防震减灾工作重点和目标管理绩效考核指标,分解细化任务,抓好节点落实,补缺补差补漏,确保重点任务顺利完成。三要加强协作,形成全市上下防震减灾融合发展的强大合力,推进全市防震减灾工作再上新台阶。四要全面落实地震系统党建、全面从严治党及反腐败工作。