欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/202009-00006 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局到屯溪区前园社区督查文明创城工作
关 键  词: 发布文号:

市地震局到屯溪区前园社区督查文明创城工作

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-09-01 11:41     信息来源: 市地震局     浏览次数:1182

【字体:

为切实推进创城工作,831日,市地震局局长李伟深入包保社区屯溪区前园社区实地督导检查社区创城工作推进情况。


李伟仔细听取社区负责人创城工作情况汇报并与社区进行了沟通。李伟强调,要抓住短板,重点推进,对社区范围内的46个规模化小区和12个大物业管理小区、自管小区实行动态化管理,抓细抓实。要继续保持在街道创城擂台大比武中的优异成绩,抓住有利时机,逐项查缺补漏,狠抓落实。要严控细节,严格对照测评指标,以抓点位达标为重点,常态化组织对各点位进行自查。要落实责任,注重长效,抓好具体工作落实。要注重群众宣传、公益宣传,提高市民知晓率、参与度和满意率,营造创城的浓厚氛围。