欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759583/202009-00014 信息分类: 工作动态 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局积极组织收看省地震局学术报告会
关 键  词: 发布文号:

市地震局积极组织收看省地震局学术报告会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2020-09-16 11:27     信息来源: 市地震局     浏览次数:253

【字体:

9月16日上午,省地震局以视频会议形式举办学术报告会,市地震局组织在家全体干部职工收看。

报告会上,中国地震局工程力学研究所所长孙柏涛研究员做《地震灾害风险评估——与结构抗震能力》专题讲座,通俗易懂的理论讲解,生动鲜活的案例分析,紧扣实际运用,为大家学习了解地震灾害风险普查、地震灾害风险区划和防治区划编制作出了重要指导,赢得了一致好评,提升了广大干部职工对地震科学知识的了解。