欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201801-00011 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市地震局举行2018年全市防震减灾工作谋划会
关 键  词: 发布文号:

市地震局举行2018年全市防震减灾工作谋划会

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2018-01-26     信息来源: 市地震局     浏览次数:781

【字体:

1月19日,市地震局在屯溪举行2018年全市防震减灾工作谋划会,市地震局局长李伟主持会议,各区县地震办主要领导、市地震局机关全体干部职工参加会议。

会上,各区县地震办简要汇报2017年防震减灾工作情况及2018年工作思路,并对我市2018年度防震减灾重点工作进行分析思考、深入谋划。

李伟局长全面总结了我市2017年防震减灾工作,对2018年全市防震减灾工作进行谋划部署:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神与开展防震减灾工作相结合;二是大力度进行防震减灾科普宣传,要以汶川大地震十周年纪念为契机,组织开展“5·12”防灾减灾宣传周、“7·28”唐山大地震纪念日等宣传活动,要有新思路、新亮点、从增强防震减灾意识、提高群众应急避险能力上着手;三是要有效提高区县地震台站运行率,确保不断电、不断网;四是围绕中心、服务大局,狠抓落实,奋力开拓新时代黄山市2018年防震减灾事业发展新局面。