欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759583/201802-00011 信息分类: 重要会议 / 其他 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市地震局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 省地震局局长刘欣到我市进行调研慰问指导
关 键  词: 发布文号:

省地震局局长刘欣到我市进行调研慰问指导

发布机构:    黄山市地震局     发布日期:2018-02-14     信息来源: 市地震局     浏览次数:899

【字体:

2018年28日,春节前夕寒气逼人,省地震局党组书记、局长刘欣带领有关处室负责人,带着省局党组对市县防震减灾工作的关心厚爱,来到我市地震局调研慰问指导工作。市地震局局长李伟代表市地震局向省局领导汇报工作,副局长陶丽娟和副调研员柳义发等负责同志和局机关全体同志参加了调研汇报会。

省地震局刘欣局长首先向黄山市地震局全体干部职工致以亲切的慰问,他充分肯定了过去一年黄山局各项工作取得的成绩,特别是打造防震减灾工作黄山特色所作的努力,对黄山局在地震应急救援工作中的突出表现表示赞赏。他希望在新的一年里,省、市地震部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记防震减灾工作“两个坚持、三个转变”的重要指示精神,紧紧围绕中国地震局确立的工作思路,贯彻落实2018年全国、全省地震局长会议精神,共同努力,强化防震减灾社会服务,为我省市县防震减灾工作起到示范作用。

市地震局局长李伟代表市地震局和全局干部职工对省局领导来黄山局调研慰问指导工作表示衷心感谢,总结汇报了2017年全市防震减灾工作任务完成情况,对2018年工作思路作了简要汇报。李伟表示,2017年以来,正是在省局和市委市政府的重视下,我们团结一心做了一些工作,但是与省局和市委市政府的要求相比还有差距。新的一年,我们会认真分析工作中存在的不足,坚持以震情为中心,继续抓好三大工作体系建设,切实推进我市“地震监测提升建设年”和纪念汶川地震10周年系列活动,脚踏实地、发扬苦干、巧干、实干精神,积极探索防震减灾工作黄山特色,奋力开创新时代黄山市防震减灾事业发展新局面。