欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市地震局到徽州区调研防震减灾工作

发布时间:2019-06-19 16:16:33     信息来源: 市地震局     浏览次数:2233
【字体:

6月19日上午,市地震局局长李伟率市地震局综合科、办公室等科室负责人到徽州区调研防震减灾工作。

围绕如何更好地推进机构改革后防震减灾工作,提高防抗救能力、扩大社会动员能力,落实防震减灾工作综合考核内容、争先进位进行了沟通和交流。

李伟充分肯定了徽州区近年来防震减灾工作取得的进步,他指出一是要充分认识震情形势,始终坚持“震情第一”的观念;二是要在工作上抓好落实,责任到人,按照年度防震减灾目标工作任务,确保工作有序衔接,全面推进与突出重点相结合;三是要强化责任意识,结合实际,形成特色突出的防震减灾工作体系,确保防震减灾工作再上新台阶。





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地震局到休宁检查参加省防震减灾知识大赛准备工作 下一条: 黟县“三个着力”全面提升校园防震避险水平