欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市地震局到休宁检查参加省防震减灾知识大赛准备工作

发布时间:2019-07-02 10:12:32     信息来源: 市地震局     浏览次数:1014
【字体:

近日,市地震局局长李伟到休宁检查落实我市代表队参加第二届安徽省防震减灾知识大赛准备工作。

在海阳中学,市地震局局长李伟亲切看望指导老师,仔细了解队员准备情况,听取了学校参赛工作汇报。

李伟指出,要深入贯彻落实《中华人民共和国防震减灾法》和《安徽省防震减灾条例》,宣传普及防震减灾知识和防范应对技能,增强防震减灾意识,提高应急避险技能和自救互救能力,做好赛前准备工作。要加强领导,准确把握竞赛规则,加强对比赛形式、比赛内容、题目内容的熟悉程度和技巧性发挥,特别是针对今年大赛增加的实操题,要做好最后的培训和实际操练工作。要主动关心选手的身体情况,坚定信心,赛出水平赛出风格,争取夺取佳绩。

休宁县地震行政主管部门、海阳中学负责人参加。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县代表我市参加省青少年防震减灾知识大赛获优秀奖 下一条: 市地震局到徽州区调研防震减灾工作