欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市地震局领导调研指导黟县防震减灾工作

发布时间:2019-09-27 15:20:43     信息来源: 市地震局     浏览次数:1018
【字体:

9月26日,市地震局局长李伟率领市地震局综合科和办公室来黟县科商经信局(地震办)调研机构改革后地震部门工作开展情况,并就下步工作和计划进行了解和指导。

李局长实地查看了办公场所,与局班子领导和工作人员亲切座谈。县科商经信局局长周云才同志汇报了机构改革以来股室设置、人员配置和地震工作开展情况及遇到的困难和问题,李局长认真倾听,并针对汇报内容,提出了三点要求:一是要充分认识防震减灾工作的重要意义,继续发扬真抓实干的优良作风,持续开展好各项常规性工作;二是要在省、市地震主管部门的支持和帮助下做好前兆台的运维工作,确保监测预报工作正常、有效;三是要突出黟县作为重点旅游区的作用,做好构建物抗震设防工作,营造安全的旅游、居住环境。

随后,大家还前往宏村镇星光村现场察看了黟县前兆台的现状,对台站的环境和运维情况有了真实、直观的了解。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区地震办积极行动打好创城“擂台赛” 下一条: 徽州区地震办积极组织参加2019年全国科普日活动