欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区地震办积极行动打好创城“擂台赛”

发布时间:2019-10-09 16:01:21     信息来源: 市地震局     浏览次数:380
【字体:

一是细化责任分工,压紧压实工作责任。第一时间传达全区创城工作会议精神,提高思想认识,抓好贯彻落实。明确创城专员,紧盯创城标准,细化任务分工,层层压实责任,确保目标任务落地见效。

二是查短板补漏洞,全面提升。针对督查反馈问题,及时落实整改,对照测评标准查短板找缺陷,对存在的问题一项一项抓整改,一件一件抓落实,确保基础创建工作对标达标。

三是加大宣传力度,营造浓厚创建氛围。对照测评标准,在小区主出入口、楼道开展核心价值观、市民公约、“黄山文明16条”等内容宣传,入户进店开展创城知识宣讲,检查地震应急避难场所的使用和管理情况,更换地震避难场所标识牌5个,示意图2处,应急通道标识3处。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县科商经信局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨防震减灾科普宣传“进农村”活动 下一条: 市地震局领导调研指导黟县防震减灾工作