欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山市屯溪区防震减灾中心 为民服务董海梁 战“疫”冲锋党旗扬

发布时间:2020-02-20 09:42:38     信息来源: 市地震局     浏览次数:1274
【字体:

为协助社区做好疫情防控工作,屯溪区防震减灾中心党员干部董海梁同志积极响应“区直干部下沉社区战斗一线”的号召,积极配合社区网格员挨家挨户上门采集信息,解说疫情及相关疫情防控知识,摸排信息线索200余条。

 


当在上户摸排期间,看到老街渔池巷石拱门,22号大院港华管道存在安全隐患时,立即向社区工作人员仔细全面询问并详细记录,联系单位第一时间解决。

在疫情防控关键时刻,他心怀百姓,做到“不忘初心、牢记使命”用自己的方式和实际行动践行为民服务的宗旨,虽然头发已经花白,但是在群众的眼里他是防“役”道路上最美的风景线。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新冠疫情防控下的地震守夜人——黄山市谢裕大防震减灾科普教育基地 下一条: 全市地震系统疫情防控震情监测两手抓