欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区地震办凝心聚力激扬巾帼风采

发布时间:2020-03-10 09:38:08     信息来源: 市地震局     浏览次数:951
【字体:

3月8日,是第110个“三八”国际劳动妇女节。在疫情的非常时期,徽州区地震办坚持做到疫情防控和防震减灾两手抓,两手硬。

徽州区地震办全体人员,特别是局女性职员主动放弃假日休息,深入包保小区开展集中宣传、入户走访等志愿服务活动,科普防疫健康知识和防震减灾自救互救常识,进一步增强了居民防灾减灾意识,提高了居民心理素质、科学素质和临震应急应变能力。她们表示,将在今后的疫情防控和防震减灾工作中继续开创新局面,以更加充沛的精力在岗位上发光发热,贡献更大的巾帼力量!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 抗疫人心得体会 ——守护生命,拥抱爱(来自90后党员的内心独白) 下一条: 黄山区地震办:为战“疫”逆行 为防震“守夜”