欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区住建局结合“江淮普法行”活动开展防震减灾法律知识宣传

发布时间:2020-08-03 11:44:36     信息来源: 市地震局     浏览次数:2982
【字体:

为提升社会公众防震减灾意识,731日在屯溪区黎阳IN巷古戏台,屯溪区住建局参加屯溪区2020年“江淮普法行”启动仪式暨现场法治宣传活动,开展防震减灾宣传。


在活动现场,屯溪区住建局工作人员向过往群众发放了《中华人民共和国防震减灾法》、《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》、《地震伤员救治基本常识》等相关法律法规及地震科普知识宣传资料,并为过往群众提供相关咨询服务。

通过此次普法宣传,进一步提升了广大市民的防震减灾法律法规及相关科普知识。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县召开全县乡镇防震减灾工作会议 下一条: 市联合验收组来徽开展省级综合减灾示范社区核查验收工作