欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县电磁波前兆台完成提升改造

发布时间:2020-08-24 10:36:23     信息来源: 市地震局     浏览次数:1877
【字体:

为切实维护好地震监测设施,营造良好的观测环境,做实黟县防震减灾工作。近期,黟县电磁波前兆台完成提升改造工作。

黟县地震办在省地震局专家指导下,对台站实施外部硬化、台站顶及内部防潮、标牌出新、避雷设施安装、接通电力和移动网络等。省地震局专家冒着炎炎酷暑,现场勘察台站基础设施,对数据传输内网、部分设备进行更新。

经过一系列努力,台站监测设备可正常发挥监测预报、传输数据的作用。这对做好黟县地震监测、降低灾害带来的损失,保障群众的安全具有重要意义。(黟县科技商务经信局)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县开展防震减灾科普宣传“进农村”活动 下一条: 黟县召开全县乡镇防震减灾工作会议