欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

江苏省地震局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-07-22 09:50:28     信息来源: 市地震局     浏览次数:864
【字体:

    7月18日下午,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴为全局党员同志上了一节题为《不忘初心践行使命 认真谋划新时代江苏防震减灾事业发展》的专题党课。中国地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组副组长张周术到会指导,全体党员干部参会。

    刘尧兴同志从牢记初心使命,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;全面对标对表,认真检视存在的突出问题和差距;全面深化改革,认真谋划新时代防震减灾事业现代化建设等方面,结合实际谈感悟,找差距和短板,提出进一步推进防震减灾事业现代化的举措。

    刘尧兴强调,全局党员同志要始终坚守初心、勇担使命,通过实施“四大工程”,全面提升我省地震灾害防治能力和全社会防范地震灾害风险水平。要牢记总书记“防震减灾 造福人民”教诲,不断增加老百姓的获得感、幸福感、安全感,为建设“强富美高”新江苏提供强有力的地震安全保障,以优异成绩庆祝新中国成立70 周年!

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 山东省地震局党组中心组开展主题教育集中学习研讨 下一条: 不折不扣把中央“不忘初心、牢记使命” 主题教育的决策部署落到实处 ——中国地震局党组召开主题教育领导小组第三次会议