欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

安徽省地震局与中科大地空学院共商蒙城野外站未来发展

发布时间:2019-08-27 17:17:31     信息来源: 市地震局     浏览次数:2566
【字体:

近日,蒙城地球物理国家野外科学观测研究站在国家野外站评估中荣获“优秀”,为进一步做好蒙城野外站的建设、运行和发展,8月12日,安徽省地震局副局长张有林、王行舟带队赴中科大地空学院共商蒙城野外站未来五年发展。

张有林和中科大地空学院执行院长汪毓明对近年来蒙城野外站在科大和省局共同建设下取得的进展和成果表示了肯定,希望双方按照国家野外站建设要求,将蒙城野外站建成地球物理学野外科学观测、研究、示范基地和开放共享、合作交流平台。会上,双方围绕蒙城野外站的组织架构、功能定位、发展目标、研究领域和制度建设等内容进行了交流讨论,并就蒙城野外站发展中存在的问题提出了意见和建议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 陕西省地震局与省消防总队进行工作对接 下一条: 甘肃省地震局与甘肃电信签署5G战略合作协议