欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

陕西省地震局与省消防总队进行工作对接

发布时间:2019-08-27 17:18:54     信息来源: 市地震局     浏览次数:2602
【字体:

为了落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据中省改革相关精神和陕西省防震减灾工作联席会议精神,进一步做好机构改革后陕西省地震局与省消防总队在地震应急救援方面的工作衔接,落实好全省防震减灾工作部署,8月13日上午,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培,党组成员、副局长王彩云及应急救援处负责同志前往省消防总队,进行相关工作对接。

调研组一行与省消防总队徐伟保总队长、陶万千参谋长、米枫副参谋长及通讯处、战训处、指挥中心相关同志进行座谈,座谈会由陶万千主持。

座谈会上,双方就近期全省防震减灾和防灾救灾工作进展情况及省地震灾害紧急救援队建设情况进行广泛交流,针对双方在地震应急救援工作中的实际需求和服务进行认真对接,双方就灾情信息共享机制建设等问题达成共识并部署了下一步工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 陆态网络2019年度GNSS基准站巡检工作部署与技术交流会在京召开 下一条: 安徽省地震局与中科大地空学院共商蒙城野外站未来发展