欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

陆态网络2019年度GNSS基准站巡检工作部署与技术交流会在京召开

发布时间:2019-08-27 17:19:55     信息来源: 市地震局     浏览次数:2518
【字体:

8月6日,中国地震台网中心在北京组织召开了陆态网络2019年度GNSS基准站巡检工作部署与技术交流会议。联合参谋部战场环境保障局各基地、新疆地震局、一测中心、二测中心等单位代表参加会议。

会议对陆态网络2019年度GNSS基准站巡检工作作出部署。台网中心陆态网络运管人员就本次巡检方案中涉及的GNSS台站运行主要问题进行了梳理和总结。各单位与会代表就台站运管中面临的问题和经验进行了交流分享。

本次会议加强了六部委台站运管责任意识,规范了台站巡检工作流程,锻炼了巡检队伍,增强了台站运维人员技术能力,为后期现场巡检和日常运维工作提供了良好的技术保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新疆地震局开展野外现场地震科普教学活动 下一条: 陕西省地震局与省消防总队进行工作对接