欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

流动地磁2019年全国监测资料数据处理与异常分析工作顺利完成

发布时间:2019-09-26 17:07:02     信息来源: 市地震局     浏览次数:1057
【字体:

为做好2019年终全国地震趋势会商工作的基础和支撑工作,根据中国地震局地球物理研究所安排部署,由河北局牵头组织,云南局、甘肃局、黑龙江局、青海局、新疆局、内蒙局和一测中心相关业务人员共同参与,流动地磁2019年全国监测资料数据处理与异常分析工作于9月5日—11日在保定市高碑店顺利开展。

参与集中工作的各省、自治区业务人员首先对内开展观测资料的收集、整理、自查、纠错等准备工作,之后有条不紊的进行了东西部资料的前期汇总、日变通化改正等相关工作,为下一步长期变改正和后期全国流动地磁异常研判打好了坚实基础。

通过全体业务人员的共同努力,全国观测资料数据处理与异常分析工作于9月11日顺利完成,流动地磁全国监测资料岩石圈磁场动态年变产品全部产出,达到预期目标。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 防灾科技学院召开第35个教师节庆祝表彰大会 下一条: 新疆地震局开展野外现场地震科普教学活动