欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

重庆市地震局持续推进建设工程防震安全专项检查资料核查工作

发布时间:2020-03-03 08:13:13     信息来源: 市地震局     浏览次数:981
【字体:

近日,重庆市地震局组成工作小组,克服新冠肺炎疫情期间的不便,采取网络办公为主的形式持续开展专项检查资料核查工作。截至目前,已核查重庆市重大工程项目83个、高层建筑项目100个、学校建设项目1540个、医院建设项目385个,实地检查建设项目20个,实地调研建设单位、设计单位17家,并整理完成资料核查阶段性成果报送专项检查组。

  下一步,重庆市地震局将在在专项检查组指导下继续推进资料补遗与核查,做到应查尽查、摸清底数,为加强全市建设工程防震安全管理,减轻地震灾害风险奠定良好基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 河北省地震局为雄安新区2020年新开工重点项目明确抗震设防意见 下一条: 内蒙古自治区政府正式颁布《内蒙古自治区地震预警管理办法》