欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

山西省地震局参与省12345政务服务热线知识库建设

发布时间:2020-03-09 08:16:03     信息来源: 市地震局     浏览次数:997
【字体:

为更好地解答群众咨询,回应群众关切,近日,山西省地震局积极配合山西省政务服务中心,参与12345政务服务热线知识库建设。

  2020年,山西省将建立全省统一的12345政务服务热线,打造“一号对外”的政府“总客服”。知识库建设是12345热线建设的基础,是解答群众咨询事项的重要依据。建设知识库信息体系,旨在形成受理、解答(转办)、督办、反馈、回访、评价、分析等的业务闭环,实现热线三方通话和工单有效流转,提高热线直接解答率,提升服务能力,及时解决群众诉求。

  山西省地震局接到相关通知后高度重视,第一时间明确并报送分管负责人、责任处室和具体承办工作人员信息,后续还将及时准确完成知识库相关信息的采集、上报、更新等工作,确保知识库内容的时效性和准确性。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2020年青海省震情监视跟踪和应急准备工作视频部署会召开 下一条: 河北省地震局为雄安新区2020年新开工重点项目明确抗震设防意见