欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

安徽省地震局预报中心开展应急会商演练和测试工作

发布时间:2020-03-18 09:14:37     信息来源: 市地震局     浏览次数:571
【字体:

近日,安徽省地震局预报中心组织值班人员开展应急会商演练和测试工作,王行舟副局长全程参加并指导。测试人员均在5分钟内完成所有工作流程。

  王行舟强调,应急会商是预报中心的重要工作之一,中心全体人员务必高度重视当前震情形势的严峻性、复杂性,进一步提高政治站位,切实把突发震情应急处置作为重要政治责任,提高应急会商的质量和服务社会的能力。

  根据中国地震局《关于加强突发震情应急处置工作的通知》要求,预报中心认真梳理了全省应急会商资料,制定了应急值班制度。局党组对此高度重视,要求预报中心进一步完善智能化应急会商系统,规范应急会商工作流程,提升应急值班人员能力,更好地处置突发地震事件。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 广东省地震科普馆通过省级科普基地认定 下一条: 2020年青海省震情监视跟踪和应急准备工作视频部署会召开