欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

广东省建设工程地震安全监管检查工作组赴佛山市实地抽查

发布时间:2020-06-19 08:12:56     信息来源: 市地震局     浏览次数:844
【字体:

根据《广东省地震局 广东省教育厅 广东省交通运输厅 广东省水利厅 广东省卫生健康委 广东省应急管理厅 广东省能源局关于印发广东省建设工程地震安全监管检查工作方案的通知》要求,6月11日,广东省地震局联合省卫生健康委、省教育厅组成6人检查组,对佛山市建设工程地震安全监管工作情况进行了实地抽查。

检查组听取了佛山市地震局、南海区应急管理局的汇报,并与佛山市、南海区的教育、卫生健康部门相关人员进行了交流。检查组组长、省地震局副局长何晓灵对佛山市近年来的防震减灾工作,尤其是在建设工程地震安全监管的制度建设、多部门协同等方面的成效予以肯定,并要求佛山市地震局以检查为契机,进一步完善同相关部门的协作机制,形成工作合力,对检查中发现的问题认真分析,抓紧整改,切实消除建设工程地震安全隐患。

检查组实地抽查了石门实验学校、省中西医结合医院、桂城灯湖第六小学等建设工程项目,对发现的问题要求相关单位及时整改。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 青海省地震局召开全省建设工程地震安全专项检查工作汇报会 下一条: 甘肃省地震局为“2020年甘肃省重大地震灾害综合应急救援演练”提供技术服务