欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

青海省地震局召开全省建设工程地震安全专项检查工作汇报会

发布时间:2020-06-19 08:14:23     信息来源: 市地震局     浏览次数:782
【字体:

6月17日,青海省地震局组织召开了全省建设工程地震安全专项检查工作汇报会。会议由局党组成员、副局长赵冬主持,局党组书记、局长杨立明,局党组成员、副局长王海功、马玉虎出席会议,震防处、工程院全体参加会议。

会上,震防处就检查工作开展情况、存在的问题和困难及下一步工作打算向局党组进行了详细汇报,工程院就技术问题、数据填报等方面进行了补充。杨立明局长充分肯定了前一阶段检查工作取得的工作进展,并就下一步工作作出安排部署。

会议强调,一要按照中国局要求,统一标准,聚焦重点,做好现有数据分析整理工作;二要加强部门间沟通协调,对大检查工作进展较慢的单位进行督促催办;三要尽快制定并下发现场检查和督查检查工作方案,开展现场检查和督查检查工作;四要充分挖掘检查数据背后的问题,做好大检查工作总报告的准备工作,确保6月底前报送高质量的总结报告。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 山西省地震局召开专题会议贯彻落实国务院防震减灾工作联席会议精神 下一条: 广东省建设工程地震安全监管检查工作组赴佛山市实地抽查