欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

蚌埠活断层项目“深部地震构造环境探测”专题野外工作顺利完成

发布时间:2020-08-18 09:46:48     信息来源: 市地震局     浏览次数:1738
【字体:

  8月17日,蚌埠活断层项目“深部地震构造环境探测”专题野外工作顺利完成。本次野外工作历时2个月,安徽省地震局完成了覆盖目标探测区135个点的大地电磁三维阵列数据采集工作。现场工作符合相关规范要求,数据采集质量较优。

 下一步,安徽省地震局将开展数据反演、三维建模、地震构造环境综合研究等工作。

 在专题的野外施工过程中,项目总监方盛明研究员、蚌埠市人防办主任韩露文、副主任贾瑞祥、安徽省地震工程院院长戚浩等到现场对野外工作进行了检查和指导。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 应急管理部持续调度指导 山西襄汾县饭店坍塌事故救援处置工作 已派工作组赶赴现场 国务院安委会决定对事故查处进行挂牌督办 下一条: 福建省地震局泉州地震台一行到天水中心地震台调研