欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

山东省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程项目-山东子项目工作调度会

发布时间:2020-09-11 08:31:12     信息来源: 市地震局     浏览次数:645
【字体:

  9月7日下午,山东省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程项目山东召开专题调度会,约谈了施工单位和监理单位主要负责人。刘希强副局长出席了会议并做指示。会议重申了国家地震烈度速报与预警工程项目的重要意义,阐明了该项目对提升山东省防震减灾工作和保障人民生命财产安全的重要作用,通报了前期新建站点存在的问题和一般站建设工作计划。

  会议制定了有关施工组织和质量监督程序,一般站需建设样板工程,编制施工进度计划,形成月报、周报制度。会议从进度计划和技术规范两方面督促施工工作,要求施工单位严格按照设计要求和建筑规范施工,结合一般站设备到货情况,分批次开展设备安装工作,保证年底完成一般站建设任务。施工单位要加强组织管理,明确责任,加大监管,将各项工作落实到位,责任落实到人,确保技术要求传达到施工现场。监理单位要落实监理责任,重点环节、隐蔽工程重点监察,专项工作专人负责,确保施工达到设计要求。会议还要求相关单位履行好相关责任,把好进度关和质量关。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 中国-土库曼斯坦地震灾害监测预警与风险防范线上国际研讨会顺利召开 下一条: 福建省地震局到广东省地震局调研交流