欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省地震局副局长王行舟来我市调研指导防震减灾工作

发布时间:2019-07-23 16:52:20     信息来源: 市地震局     浏览次数:1583
【字体:

7月18日-19日,省地震局党组成员、副局长王行舟率预报中心有关人员来黄山市调研防震减灾工作,市政府副市长程红、祁门县委常委、常务副县长方应艰会见王行舟一行。

王行舟亲切看望市地震局机关全体干部职工,市地震局局长李伟就市地震局今年以来主要工作开展情况进行详细汇报。

在省级群测群防点安徽省实验猕猴中心、省防震减灾科普教育基地祁门蛇伤研究所,王行舟一行实地了解动物习性,对宏观网点信息员的工作予以肯定,详细了解了2018年7月2日江西省浮梁地震时宏观观测点的情况并检查了宏观观测日志。




王行舟对黄山市近年来防震减灾工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,市县局在机构改革中要主动作为,找准切入点,扎实做好新时代防震减灾各项工作。他要求,市局的会商要结合实际,注重科学性,避免形式主义。宏观观测点的布设要注重观测项目的多样性和点位设置的科学性。




市地震局、祁门县地震行政主管部门有关负责人参加。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地震局召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会 下一条: 中国地震局专家组来我市开展地震灾害损失与风险预评估调查工作