欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市地震局召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布时间:2019-07-26 15:58:39     信息来源: 市地震局     浏览次数:1010
【字体:

7月26日上午,市地震局召开理论学习中心组2019年第10次学习暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会,市地震局局长李伟主持会议,市地震局全体干部职工参加。




会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习会、中央和国家机关党的建设工作会议、中共中央和省委有关通报精神及全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议、市委理论学习中心组学习会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会议上的讲话精神等内容。学习了《黄山市形式主义官僚主义典型案例汇编》。市地震局领导班子成员分别围绕“三个以案”专题,结合思想和工作实际研讨发言。

会议要求,要提高政治站位,力戒形式主义官僚主义。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步强化政治自觉,对标对表,对照典型,从政治上、思想上、行动上反思,勇于担当,进一步真抓真查实改。

会议强调,要做到四个结合,结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,结合“三查三问”,结合“1+N”专项整治工作,结合脱贫攻坚工作开展好“三个以案”警示教育。要切实改进工作作风,密切联系群众,牢固树立以人民为中心的理念,围绕习近平总书记 “两个坚持、三个转变”的要求去思考、去谋划,加强地震灾害风险防范工作,推动全市防震减灾工作不断迈上新台阶。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地震局开展纪念唐山大地震43周年活动 下一条: 省地震局副局长王行舟来我市调研指导防震减灾工作