欢迎访问黄山市地震局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部、老党员座谈研讨会

发布时间:2019-10-28 11:29:00     信息来源: 市地震局     浏览次数:546
【字体:

10月25日,市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育老干部、老党员座谈研讨会,市地震局党支部书记柳义发主持,市地震局领导班子出席。

会议通报市地震局主题教育推进情况,就主题教育征求了老干部、老党员的意见和建议,向老干部、老党员畅叙敬老情谊。

会议通报市地震局1-9月主要工作及后期重点工作,希望老干部在当前防灾减灾救灾体制改革、发展的关键时期发挥好推动、教育、监督三个方面的积极作用,继续为改革、发展贡献智慧和力量。


会议强调,老干部是历史的亲历者和见证者,是党和国家的宝贵财富,关心照顾好老干部是市地震局领导班子的政治责任。市地震局领导班子将做到政治上更加关怀、工作中更加关心、生活中更加关爱老干部。

参加座谈会的老干部、老党员表示,将一如既往的支持、理解和配合市地震局工作,发挥自身余热,努力谱写出我市防震减灾事业发展新篇章。

会后,老干部、老党员们前往徽州区岩寺新四军军部旧址,开展革命传统教育,重温革命历史,缅怀革命先烈,追寻红色记忆,接受党性洗礼。


 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市地震局召开主题教育对照党章党规找差距专题会议 下一条: 市地震局组织参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展